【贈獎】關詩敏練功4年創作出輯!送「光撩指彩」邀粉絲來到秘密花園!

【贈獎】關詩敏練功4年創作出輯!送「光撩指彩」邀粉絲來到秘密花園!
圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

星光放閃  甜心加辣

關在家練功4

關詩敏  2張個人專輯

《綻放2.0 Blossom

圖 / 翻攝自關詩敏臉書

圖 / 翻攝自關詩敏臉書

關詩敏將於9/11()下午兩點於Machi Doggie Coffee舉辦台灣唯一場的「《我的秘密花園》極限定見面會」!

小關有禮物要送給大家啦!是超美的✨光撩指彩喔💕

要怎麼獲得呢👇👇👇

【活動辦法】

在本篇文章下方留言回答:小關第2張專輯《綻放2.0 Blossom》其中自創曲的歌名是_____?

並  #好想參加911我的秘密花園極限定見面會 

就抽超美的光撩凝膠指彩唷!

【活動時間】

即日起至9/10(六) 23:59

【活動獎品】

MUCA沐卡光撩凝膠指彩,共5名幸運兒。

恭喜 Yi-Chen Aha、Tsai Betty、許惠婷、張琪琪、Yi Shan獲獎!

請以上得獎粉絲
在9月26日(一)之前
留下姓名、住址(含郵遞區號)、手機號碼,並附註是得了甚麼獎項喔~ 
圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

✨「《我的秘密花園》極限定見面會」資訊:

圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

聲勢看漲 / 陶喆 周杰倫 華語樂壇兩大天王 好聲音雙認證

舞力全開 / 實力唱跳「Luv Me Luv Me」精湛舞藝讓人驚豔

創作發功 / 首度詞曲創作「別說」強勢預約全能小天后

圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

綻放,是一種訊息的傳遞

當花朵在陽光下

各自張揚著特有的形態、色澤、香氣

那是在向全世界宣告:

這就是我

在最好的時刻

展現最真、最美、最好的我

這也是我

在吸收了高低起伏的養分後

終於能夠在你面前

自信綻放的我

關詩敏

2張個人專輯

綻放 2.0

圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

各種挑戰、挫折、等待、磨練,只為這一刻綻放

首張專輯「關在家」發行後,關詩敏曾經歷過一陣子低潮。對音樂跟對自己都產生懷疑,甚至造成身體狀況失調,又進一步影響工作。然而,這樣的挫折並沒有打倒她。她仍然接受各種機會的挑戰,在音樂、戲劇、演出上磨練自己。甚至,放下既有的一切,以最低姿態,報名參加《中國好聲音》節目的挑戰,只為了想重新找到證明自己的力量。

 

唱跳創作全方位提升,體驗2.0版的全新關詩敏

16歲在華人星光大道出道的關詩敏,因為青春甜美的形象,被封為「星光甜心」。如今即將步入20歲的她,從亭亭玉立的甜心少女,蛻變成甜美中又自然散發性感氣息的小女人。除了外在的轉變,4年的沈潛與磨練,更讓她的唱跳及創作功力都全方位提升。如果你曾為她的甜美歌聲與外型打動,《綻放2.0》將帶給你一個全新升級版的關詩敏,再次驚豔你的耳朵與眼睛。

 

關詩敏突破自我新創作「別說」唱出小女人戀愛粉紅心情

關詩敏<別說>MV化身”舞蹈精靈”大跳現代舞,從沒接觸過現代舞的她竟再短短兩小時速成,讓兩位搭檔的舞蹈老師大讚有天分;而事實上渾身充滿”舞胞”的關詩敏其實從小就是”舞霸”,幾乎HIP HOP 、街舞都難不倒她而且一看就會,她透露學舞秘訣竟是看YOUTUBE學舞!學東西超快的她從舞蹈、煮菜、運動甚至刺繡幾乎一學就會,她笑說,「我的老師就是INTERNET!只要上網就能學東西,包括化妝也可以哦!」

圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

已經在7/28發行第二張專輯<綻放2.0 Blossom>的”全能甜心”關詩敏,能唱能跳的她這次以全新小女人形象再次出發,讓期待已久的粉絲驚艷不已;而新歌”Luv me Luv me”、”一個人也能幸福”都紛紛打進各大電台排行榜,足以證明舞曲、抒情歌都能駕馭的關詩敏無愧”全能甜心”的封號!其中由關詩敏自己填詞的新歌”別說”,因為搭上強檔韓劇”任意依戀”片頭曲的推波助瀾下,更被歌迷票選最愛情歌;這首”別說”是首小女生的戀愛情歌,從沒交過男友的關詩敏在創作時,坦言遇到瓶頸,後來因為一張”we chat”的貼圖讓她啟發創作靈感;關詩敏笑說,「跟妹妹在微信時看到一張貓咪貼圖,上面寫著”別說話,吻我!”當下覺得這句話很霸道、很強勢,但又有甜甜的感覺!所以就寫了這首歌!」

因為<別說>是關詩敏的創作,所以這次在MV中,導演特別安排關詩敏扮演說故事的人,看著情侶間會有甜蜜、爭吵、和好的各種日常親密的互動。由於這首歌充滿節奏律動感,因此導演特別讓有舞蹈天分的關詩敏在MV中化身為舞蹈精靈大跳現代舞,與兩位專業現代舞老師一起尬舞,導演特別選擇現代舞來做表現,是因為這首歌講的是「愛情不要多說,要有動作。」所以找了肢體表現非常好的現代舞者跟老師來編排整個故事、演出愛情的「動作片」。不過這讓從沒跳過現代舞的關詩敏緊張不已,加上拍攝前一天才從內地宣傳回來,完全沒時間練的她只能現場現學現賣,結果臨時抱佛腳的她竟然在兩小時速成,而且完全跟著上老師的節奏,讓兩位對戲尬舞的老師稱讚不已!關詩敏說,「老師有特別先錄一段視頻給我先看,我到片場看著老師先跳,自己就邊跟著學,然後看著視頻,從50%倍數、然後加快到120%、150%倍數,讓自己去習慣節奏律動,大概練個20次,就學起來了!」

圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

對於能夠速成現代舞的秘訣,關詩敏笑說要完全歸功於自己愛看Youtube,她表示,「我自己平常很愛上Youtube看一些國外歌手的MV及跳舞教學影片,像是碧昂絲、布蘭妮等等,然後就會邊看邊跟著跳,不但可以訓練跳舞反應及韻律感,還能夠減肥!我曾經一個下午連跳連學4個舞蹈,後來媽媽、妹妹看到我跳,也都跟著我學,她們都說我是帶動唱”關老師”!」事實上很愛看Youtube的關詩敏乾脆把Youtube當成”老師”,除了跳舞外,像是廚藝、化妝,甚至刺繡都是在Youtube學!關詩敏笑說,「Youtube很像我的小百科,只要不會的、想學的,上去找視頻就對了!」把Youtube當作是百科全書兼休閒,也足見新媒體對於關詩敏這樣20歲出頭新世代的影響力!

  值得一提的是,常常看Youtube學舞的關詩敏,因為能歌善舞加上跳舞有節奏力道,舞技竟被一位巴西的舞蹈老師關注並模仿她<Luv me Luv me>MV舞蹈;原來這個有個老外舞蹈老師在Yotube上看了關詩敏的MV,竟然模仿關詩敏的舞步,並且拍下來上傳Youtube(https://youtu.be/fyag-q6KNyI)!關詩敏笑說,「我聽公司說他是個巴西人,平常都是學跳韓系的舞蹈,所以我很驚訝他會學跳我的舞!」值得一提的是,這位巴西舞蹈老師唯一跳過的華語歌曲也只有蔡依林的”梅杜莎”,證明關詩敏的舞蹈實力優異,才會引起這位老師的注意!

由於關詩敏的求好心切,讓踩著高跟鞋、大跳現代舞的她連操10小時,不但磨到腳皮都破了五個地方,還讓兩位專業老師跟著她一路從中午跳到半夜四點才收工,拍到最後兩位專業舞蹈老師都不斷地在按摩搓揉自己的手腳,讓關詩敏不好意思地說,「拍這支MV感覺虐己又虐人,真的對老師很不好意思!」值得一提的是,這次MV關詩敏化身為”舞蹈精靈”,其實是一個隱形人,跟著飾演情侶檔的專業舞蹈老師一起尬現代舞,儘管關詩敏是主角,但兩位舞蹈老師都是以現代舞加上情境劇的方式表現;有趣的是頑皮的關詩敏在老師拍攝時會扮鬼臉鬧她,還邊說”你看不到我、你看不到我!”,讓工作人員笑說,「小關現在是鬼月,你扮隱形人真是太適合了!」而關詩敏則苦笑說,「我連兩支MV都跟”好兄弟”有關,上一支”一個人也可以幸福”MV是跟鬼男友對戲,這次則換成自己變成”鬼”了!」

已經在7/28發行最新專輯<綻放2.0 Blossom>的關詩敏,為了感謝長久以來支持她的歌迷,將在9/11(日)下午兩點舉辦<關詩敏 我的祕密花園 極限定見面會>;將邀請50位幸運歌迷到場,不但現場可以聽關詩敏唱歌、與他近距離互動玩遊戲,並一起分享心事。現場只要以《綻放2.0》專輯內附「Welcome To My Garden」邀請卡,排隊前50名兌換號碼牌,就能參加這場假日午後與關詩敏的約會!詳情請上關詩敏臉書粉絲團或種子音樂官網查詢。

圖 / 種子音樂提供

圖 / 種子音樂提供

關詩敏Facebookhttps://www.facebook.com/sharonkwanfan
關詩敏youtube頻道:https://www.youtube.com/sharonkwanvideo

關詩敏微博:http://weibo.com/2032640064

相關文章

目前尚無相關文章.