《花甲》盧廣仲與嚴正嵐戀愛出現大問題,直呼:「代誌大條」

電影《花甲大人轉男孩》由導演瞿友寧領軍,率領花甲電視劇原班人馬全數回歸大搞笑,18日官方首度釋出前導預告,一開場登場的便是電影劇組耗資300萬全新打造的「輝煌人生好」民宿,網友驚喜「鄭花甲在電視版結局的願望成真了?!」。「花明」劉冠廷與「三叔」康康更突破形象上演變裝秀?花甲第一顆彩蛋也在預告中揭露!看似花甲一家的人物關係也將有新的洗牌?短短一分鐘前導預告一出,十分耐人尋味,笑到噴飯。

 

圖:氧氣電影

圖:氧氣電影

蔡振南與盧廣仲在花甲電視劇因「父子吵架一鏡到底」的經典橋段紅遍大街小巷,前導預告中蔡振南一開口罵盧廣仲,令觀眾如實感覺到「《花甲》真的回來了!」網友們更表示一看到花甲父子鬥嘴就「笑到美丁美噹」、「過年已準備好帶全家大小進電影院十刷」。盧廣仲在電影中除了愛情上有所進展,更加挑戰前所未有的動作戲演出,蔡振南還高喊婚前「試車」很正常!

「花甲」盧廣仲與「阿瑋」嚴正嵐將突破超友誼關係?

在花甲電視劇中大受歡迎的「花明雅婷CP」,這對歡喜冤家在電影中也將會有更濃烈的情感發展,飾演鄭花明的劉冠廷,在預告中男扮女裝,令觀眾又驚又喜,這是劉冠廷生平第一次穿女裝還畫全妝貼假睫毛,不僅穿高跟鞋扭到腳,時不時還會被鏡子中的自己嚇到,他自嘲為戲犧牲的非常徹底。被問及穿女裝和江宜蓉對戲的感想,他坦言:「很擔心她受到驚嚇,怕她嚇到忘詞或笑場。」劉冠廷在預告中一句「穿裙子下面涼涼的很容易站起來」更是戳中網友笑點,高度期待他在電影裡又會出現哪些台式浪漫的金句。

 

前導預告中令人驚鴻一撇的正是由康康飾演的「三叔」鄭光仁,他搖身一變成為150公斤的胖胖人,康康笑稱:「當初聽到導演要我演胖子,第一個念頭是『已所不欲,勿施於人』,導演自己也不瘦,要我打架還要我跑步,真的很辛苦。」幽默回答令人噴飯。康康在電影中穿上特製的胖胖裝,讓人好奇三叔到底電影中發生了什麼事?因為材質不通風相當悶熱,最辛苦是兩隻粗手臂,片場休息時得隨時脫下來把汗水倒出來,臉上的「嘴邊肉」特效化妝也得不斷地補膠,他開玩笑說:「花甲電影版真的是我的『血汗之作』,雖然很辛苦,但我一出場就是全場亮點,還是要謝謝導演。」

 

圖:氧氣電影

圖:氧氣電影

電影《花甲大人轉男孩》挾帶超高人氣,不僅原班人馬回歸加入電影版,前導預告中更能發現其中一位「花甲彩蛋」正式曝光,由入圍本屆金馬獎最佳新人的吳念軒加入,他將在電影中與花甲一家人有出人意表的感情線介入。預告中一幕他伸手下探,猛力一抓小小廣仲的畫面,也令人相當害羞,拍案叫絕,盧廣仲也說:「他真的摸,我被摸了八次,感覺世上需要更多有愛的互動。」網友亦相當好奇吳念軒的角色將會帶給花甲一家哪些更多的驚喜,吳念軒表示:「這次能夠和花甲一家人對戲非常榮幸,也希望延續破億國片的好運氣帶給花甲電影版好運。」

 

電影《花甲大人轉男孩》將於201829日春節全台賀歲上映

相關文章

目前尚無相關文章.