【贈獎公布】陳潔儀《天堂邊緣》送網友激推的女神保濕面膜!

為音樂而生 為愛而聲

新加坡國寶級女歌手

靈魂天籟/詩意滿懷/心靈交會/溫柔治癒

2016年重返樂壇的最新專輯 陳潔儀《天堂邊緣》

圖 / 大潮音樂提供

圖 / 大潮音樂提供

愛,是通往天堂的征途。
白的純粹/黑的光影/紅的纏綿

✨✨✨贈獎公布囉!🎁🎁🎁

 

恭喜以下八位幸運兒獲得女神款保濕面膜SEXYLOOK純棉黑面膜超值體驗1組兩入 

龍玟妤、蔡龍進、李宜樺、黃翊靜、黃譯萱、張奈、Tsai Betty、Dina Wang

螢幕快照 2016-07-28 上午11.52.13 螢幕快照 2016-07-28 上午11.52.24 螢幕快照 2016-07-28 上午11.52.34 螢幕快照 2016-07-28 上午11.52.55 螢幕快照 2016-07-28 上午11.53.06 螢幕快照 2016-07-28 下午12.01.13 螢幕快照 2016-07-28 下午12.01.34 螢幕快照 2016-07-28 下午12.01.57

恭喜以下得獎者,請獲獎粉絲在8月01日前私訊粉絲專頁,回覆得獎活動名稱、收件人姓名、電話、郵遞區號+地址,小編將會儘速把獎品寄出喔!

以上資料缺一不可,若收到退件恕不補寄,逾時視同放棄!Ps. 不提供海外郵寄服務,請一律提供台灣國內地址,謝謝。

 

📢📢📢 贈獎活動來溜 🎁🎁🎁

【活動辦法】

在本篇文章下方留言回答「帶我走過天堂邊緣,我的天堂是_(請填入顏色)_色的。」就有機會獲得禮物唷!(eg. 帶我走過天堂邊緣,我的天堂是銀色的。)

【活動時間】

即日起至7/24(日)23:59

【活動獎品】

女神款保濕面膜~SEXYLOOK純棉黑面膜超值體驗1組兩入 ,共8名幸運兒。

【得獎公告】

7/27(三)前,於本篇文章及Fanily粉絲團同步公佈得獎名單!

圖 / 大潮音樂提供

圖 / 大潮音樂提供

陳潔儀贈品兩片入(此為示意圖)

從分別,走向重逢。從回憶,走向未來。

從困惑無解,走向釋然開懷。2016最溫柔治癒人心的情歌

在天堂邊緣窺見了入口,陳潔儀義無反顧——

重回樂壇,這是一張詩意滿懷溫柔告解,撩人共鳴又撫人心緒的專輯植。

值得期待陳潔儀用音樂與你重逢……

圖 / 大潮音樂提供

圖 / 大潮音樂提供

距離上一張專輯又過了四年,這張《天堂邊緣》是陳潔儀用音樂與我們小別後的重逢。音樂是她永遠的愛人,而我們則為她的音樂著迷。就像是宇宙中的量子互動,陳潔儀的聲音陪伴著人們走過無數生命的旅途,對她的一再心動,讓我們與她的歌聲再次相逢。愛歷久彌新,愛是人世間所有重逢的緣由和結果。陳潔儀是喜新戀舊的,在她最初到現在的音樂裡,一直描繪和探討著與心靈的交匯,也為注入新的活力。從她的作品裡,我們有幸一窺幸福的模樣、天堂的輪廓。

圖 / 大潮音樂提供

圖 / 大潮音樂提供

新加坡國寶級歌手陳潔儀,出道二十餘載,累計專輯十餘張。音樂世界心動的聲音,靈魂天籟的陳潔儀。2016終於重返,她溫潤、遊刃的歌聲,總是給聽者帶來的欣慰與愉悅。她不同階段的人生,都擁有不同凡響的美麗,值得每一個掌聲。

圖 / 大潮音樂提供

圖 / 大潮音樂提供

《天堂邊緣》用純粹動人的十首歌,來還原一場愛的純粹。每一首講述的故事都讓聽者沉浸旋律的情緒和歌詞的意境中,同時自然地投射出自己的回憶和經歷。因此,陳潔儀親自擔任《天堂邊緣》的音樂總監,她不只是歌手,更是透過音樂製作把自己的熱愛滲透到音樂的每一個細節。從最初發想到最終完成的完整參與。對這十首歌精益求精,追求音樂的完美,總在完美邊緣的努力和掙扎,在過程中感受到幸福和力量,這也是一種類似在天堂邊緣的體驗。

圖 / 大潮音樂提供

圖 / 大潮音樂提供

專輯有的採用one take的方式錄製作品。創作者和製作人,都愛這樣的歌手,因為他們只有靠她才能完成自己心中最真切的作品,呈現最初衷的表達。歌唱也許是一種技能,但陳潔儀的嗓音是一種天賦,真正的實力派女唱將,但真正賦予美和感染力的,是她溫軟的心,還有時光。她用全身心地去愛,去感受,這也使得她能唱出人們心裡的悲歡。

圖 / 大潮音樂提供、Fanily製圖

圖 / 大潮音樂提供、Fanily製圖

專輯中的兩首音樂錄影帶《天堂邊緣》《被風吹散的人們》拍攝於臺灣。幾乎都以外景方式拍攝這也是挑戰歌手與導演的功力,MV由金曲獎級視覺藝術家黃中平掌鏡,真正實踐愛的藝術。平面拍攝的部分則是交給臺灣頂級攝影師蘇益良,用純粹細膩的影像風格精准呈現藝人的內涵。

圖 / 大潮音樂提供

圖 / 大潮音樂提供

《天堂邊緣》這張專輯是陳潔儀用音樂與我們小別後的重逢。音樂是她永遠的愛,而我們則為她的音樂著迷。就像是宇宙中的量子互動,陳潔儀的聲音陪伴著人們走過無數生命的旅途,對她的一再心動,讓我們與她的歌聲再次相逢。愛歷久彌新,愛是人世間所有重逢的緣由和結果。陳潔儀是喜新戀舊的,在她最初到現在的音樂裡,一直描繪和探討著與心靈的交匯,也為注入新的活力。從她的作品裡,我們有幸一窺幸福的模樣、天堂的輪廓。

《天堂邊緣》MV:

《被風吹散的人們》MV:

 

#陳潔儀 #天堂邊緣  #被風吹散的人 #贈獎 #面膜