雙聲帶韓星認證!他們的中文歌水平好到驚呆你!

雙聲帶韓星認證!他們的中文歌水平好到驚呆你!

前幾天,鹿編的學妹的友人,是一位美國交換學生,她告訴鹿編,最近在歐美少女的房間裡,貼滿滿滿滿滿滿的海報,不再是好萊塢巨星、體壇球星,是誰?你們猜猜!?

團結!!!

劉大尉 宋仲基思咪達

仲基歐巴下次出國,該不會就是去上艾倫秀了吧XD
韓星文化的魅力和渲染力,帥到自己都不相信呢  肯定驚呆了吧!

(鹿編遙望起國小時,F4陪你去看流星雨,然後一路陪到地球五大洲的盛世,不禁感嘆潸然淚下)

韓星奔赴中國賺人民幣不在少數,順道溜來台灣吃美食開個Fan Meeting,隨著時代日新月異,一句「我愛你」、「甲飽袂」怎麼夠用,現在當紅的都得來一首中文歌,這一開口,中文實力便知分曉,接下來中國戲約也就不愁囉~

圖 / Fanily製圖

圖 / Fanily製圖

而日前加盟大陸選秀節目《加油美少女》擔任導師的BigBang勝利,上週帶領參賽者唱跳蔡依林的《愛情36計》,流利的中文發音獲得粉絲好評,他更開心地在微博寫下:「一覺醒來,第一首中文歌竟然上升到(QQ音樂人氣榜)第一了!」。

上週來台開唱的美聲韓星ROY KIM,也曾挑戰孫燕姿的《天黑黑》👇👇👇

而提到中文歌唱得你都懷疑他是不是交了台灣女友的韓星,就不能忘記Super Junior的台灣人代表:圭賢和始源!(威~把正港中國人周覓放哪),妹仔啊~別因為大家保家衛國從軍去,就忘記這個經典團體啊~趕快重溫,預備起!

先來聽聽始源《說好的幸福呢》👇👇👇

(這咬字……是不是有種比周董咬字更清晰的錯覺啊(被揍飛))

國語100分的模範生圭賢👇👇👇
演唱經典歌曲:張惠妹《如果你也聽說》、胡夏《那些年》、

完全沒有口音,看看這標準的,連愛逮丸的台中腔都無地自容了QQ

圭賢演唱蕭敬騰《原諒我》

其實….圭賢你是台灣人吧!別騙了!到底誰來幫他發一張中文專輯,鹿編一定會毫不猶疑掏錢買來珍藏。

影片底下留言有網友說:「這….唱得比我還標準 (鹿編跌倒)」

Google「圭賢 中文歌」,能搜尋到非常多首演唱的影片,鹿編被震撼到超想每首都放上來,但礙於還有其他歌手要介紹,大家自己去聽唷~鹿編推《新不了情》。最後放上林俊傑的《她說》。

有資格和圭賢PK唱林俊傑歌曲的,就是JJ的好哥兒們鄭容和啦!曾在演唱會和JJ合唱中文歌,日前錄製中國節目《天天向上》,再次詮釋林俊傑的《修煉愛情》。

鄭容和自彈自唱超甜蜜情歌,四葉草的《好想你》👇👇👇

好啦~終於輪到正夯的韓團BTS防彈少年團,跨海電到台灣姊姊們都成了追星狂魔,他們練習說中文的樣子,萌到鹿編惹~

中文版的歌曲&Rap也是帥炸!BTS防彈少年團《Boy In Luv》中文版👇👇👇

咦~鹿編遺漏了誰?對啦!就是前面說到的,人氣小鋼砲衝上雲霄迷歪歐美妹仔的宋仲基!雖然不太標準、口音挺重,但誠意十足,也算是瑕不掩瑜啦!歐爸為了粉絲們,不停練唱中文歌,也是操碎了一地的心啊~(鹿編畫重點:《好久不見》歐巴唱得比較標準唷!這首應該有聽很久 讚!)

在台灣、北京、成都粉絲見面會,分別演唱田馥甄《小幸運》、陳奕迅《好久不見》、王力宏《KissGoodbye》👇👇👇

陽剛味似乎有點重,好的,鹿編接下來介紹少女時代的「中文擔當」潤娥出唱~(來賓請掌聲鼓勵!)

從青春動感的TFBoys《青春修煉手冊》、田馥甄《小幸運》、王菲《紅豆》、鄧麗君《月亮代表我的心》,完全難不倒潤娥耶!也因此也讓大批粉絲驚喜,在少女時代不算是歌唱擔當的潤娥(因為還有太妍Tiffany啊),她的現場歌唱實力也是能打暈一票花瓶歌手的!

最後,是讓眾網迷大喊:「天啊!IU沒有極限」的神曲《三寸天堂》。主演《步步驚心:麗》的韓版若曦IU李知恩,日前演唱《步步驚心》主題曲,向該戲致敬。

IU年初來台演唱莫文蔚的《愛情》,中文、台語水平都讓台下粉絲驚呆啦!標準的發音、語言的天分,加上唱功了得,網友:真的服了她了!

鹿編加碼謝安琪《囍帖街》,矮油~連廣東話都好標準唷!(跪拜五體投地)

粉絲趕緊來補充,鹿編是否有漏掉哪位華語資優生韓星嗎?開放留言替鹿編補充喔!(求粉絲幫腦補)

 

(影音來源:YouTube,如遭移除請見諒。)

#韓星 #中文歌 #首頁  #圭賢 #始源  #鄭容和 #BTS #防彈少年團 #宋仲基 #潤娥 #IU #李知恩 #小幸運 #那些年

#如果你也聽說 #三寸天堂