曾沛慈和誰同框最深得你心?

曾沛慈和誰同框最深得你心?

能歌能演的曾沛慈2016上半年可說是在演藝圈大放光彩。

除了奪下hito流行音樂「最受歡迎新人獎」之外,

高人氣的她戲劇約也是一部接一部。今天,鹿編就來幫大家整理ㄧ下

與曾沛慈合作過的十個男演員😊

你~最喜歡沛慈跟誰同框呢?

collage

說到同框當然首推沛慈的師弟們SpeXial啦!演藝圈有一種宣傳手法叫做「舊人帶新人」像沛慈跟SpeXial就是很典型的例子,所以同框就首推沛慈與他的師弟們。

✝同框男星1號🔜SpeXial-子閎

 

u130715153741723745

圖片來源/SpeXial 微博

沛慈跟子閎分別在「明若曉溪」、「 終極一班2」都有許多對手戲,尤其在終極一班2萬鈞一直默默守候著青梅竹馬的雷婷,深情的表現,讓迷妹們深深著迷。而「終極一班2」片尾曲《一個人想著一個人》的MV中也由曾沛慈和子閎飾演。尤其子閎的眼淚真的讓人好揪心。

249465

圖片來源/華納唱片

影片連結/華納音樂

在「明若曉溪」子閎飾演校園的風雲人物牧流冰喜歡捉弄由沛慈飾演的明曉溪。富家子弟與來自鄉村武術冠軍的故事,光想像就很有趣,鹿編要來追劇啦!雖然有點慢😅😅😅

phpFQ4CO7

圖片來源/八大

✝同框男星2號🔜SpeXial-Evan

20150908ENTXY04-02_1441696003319_329573_ver1.0

圖片來源/八大電視

在「明若曉溪」飾演男二的SpeXial-Evan曾沛慈曾稱讚他「很紳士、笑起來迷人、能文能武。」

在劇中聰明程度不輸牧流冰。心思細膩帶著淡淡的溫柔體貼…光聽這性格就深得鹿編的心啊⋯⋯

 

✝同框男星3號🔜SpeXial-執

photo.php

圖片來源/八大電視

「終極一班4」中沛慈和劇中飾演執且新加入SpeXial的執有不少對手戲。導演也為了這對螢幕情侶臨時加吻戲,讓第一次拍吻戲的執邊拍邊發抖。

✝同框男星4號🔜汪東城
110188c6-583d-42f4-b7d4-422f6cd4cdfa

圖片來源/八大電視

從終極三國到終極一班4。劇中沛慈的感情發展,在網路上都會引起戲迷們的不同看法。各有支持的對象。想當初終極一班3播出後,粉絲立刻分成2派,一派支持東婷戀(汪大東、雷婷),另一派則是捍衛雷婷萬鈞戀情開花結果。

✝同框男星5號🔜陳德修

141985338
圖片來源/終極三國中文網

終極三國中曾沛慈飾演的孫尚香,與陳德修所飾演的脩在一起,

想當時汪東城出現時粉絲也是立馬分成兩派,各自有擁護者。

同框男星6號🔜鍾承翰

imgapi.nownews.com

圖片來源/TVBS

2016年TVBS新戲《在一起,就好》即將在11/12上檔。曾沛慈脫離終極系列的男主角,首度跟鍾承翰合作,由於對鍾承翰的印象停留在他上部戲《一把青》中的白目形象,所以沛慈一開始對戲時,滿腦子想揍他😁後來慢慢才發現鍾承翰是個暖男來著,至於日後戲中兩人會有什麼發展…鹿編是蠻期待這對新組合所產出的火花喔!

 

同框男星7號🔜 蘇達

504710-XXL

圖片來源/愛奇藝台灣站提供

滾石愛情故事第6集,《對面的女孩看過來》中沛慈與蘇達的情誼真是太令人動容了。
一位從小被欺負的男孩一位喜愛跳舞卻因為車禍失去左腳的女孩…要看這劇請自備面紙。

影片連結/東森超視

同框男星8號🔜王陽明

1406270643092275-600x400

圖片來源/民視提供

在2014年「你照亮我的星球」戲劇中,沛慈客串演出王陽明的女友,劇中兩人因為合作拍戲而定情。

面對有台灣第一帥之稱的王陽明,曾沛慈坦言:「他帥到有點不太真實。」

同框男星9號🔜孫陽

0061

圖片來源/福茂唱片

2014年曾沛慈出專輯《我是曾沛慈》時,有拍一系列的前導預告片,分別是
【我們是第一名的好朋友。】
【我只是第一名的好朋友?】
【我只是你第二名的情人】

在劇中鹿編映像最深刻的就是…孫陽屁股癢,然後要好朋友沛慈幫他抓。屁。股。(有這種好友情誼😱😱😱鹿編納悶…)
但是不得不說沛慈的演技真的是一流…該得戲劇女主角獎了啦⋯⋯

影片連結/福茂唱片

同框男星10號🔜王紹偉
1R3195E3-0

圖片來源/華視

2011年沛慈與王紹偉合作演出飛行少年,在戲中飾演情侶的兩人,要常常要鬥嘴進而發生感情。而在戲外兩人相處模式也是如此,讓沛慈說簡直就像在跟哥哥吵架。同年曾沛慈辦小型演唱會時,王少偉也情義相挺。

以上就是鹿編選出與沛慈合作過的十個男星,你最喜歡看她跟誰同框呢?請留言告訴鹿編喔!

 

#曾沛慈  #SpeXial子閎  #SpeXial執  #SpeXialEvan  #王陽明 #王紹偉 #孫陽 #蘇達 #鍾承翰 #汪東城 #陳德修 #首頁