一起Fun暑假 📢 跟著偶像好好過你的卡通人生!

一起Fun暑假 📢 跟著偶像好好過你的卡通人生!

🎤🎵好好過你的卡通人生 童話也會發生

🎹 🎼 好好過你的卡通人生 王子才會現身

郭采潔的《卡通人生》唱出彩色洋溢充滿活力的快樂之道!

日子一天一天的過,每天忙碌生活,時間咻地一聲就飛遠了。暑假後,升上新的年級、畢業、升學、求職,你也即將邁入新的旅途嗎?「永遠保持一顆愉悅的童心」才不會老得快唷!

偶像們最近也都不約而同地,秀出自己心愛的卡通人物喔,小熊維尼陪伴誰甜滋滋入眠?又是哪三位明星爭奪當米奇米尼代言人呢?Hello Kitty接待去香港的某位新生代女神?誰又成為小丸子的新同學?咦她竟然有美少女戰士變身寶盒,讓鹿編好生羨慕啊!

李佳穎💕小熊維尼

李佳穎日前出席「小熊維尼 友你真好特展」,前一日上傳與維尼熊的親密床照,親暱地咬著牠的耳朵,看得粉絲心癢癢,更用「我愛的尼尼」來稱呼最愛的小熊維尼。你也跟佳穎一樣,喜歡維尼熊嗎?那9月18日前,就絕不能錯過在中正紀念堂舉辦的特展,跟維尼熊約會唷!

圖 / 翻攝自李佳穎臉書

圖 / 翻攝自李佳穎臉書

圖 / 翻攝自小熊維尼友你真好特展臉書

圖 / 翻攝自迪士尼奇幻世界台灣官網粉絲團臉書

 

劉以豪💕櫻桃小丸子

霹哩啪拉霹哩啪拉~目前出征南韓與風靡泡菜妹仔的劉以豪,先前接下《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》中文配音,稱職擔任代言人,暖男形象的以豪,為義大利同學安德烈配音,「小丸子!我喜歡小丸子!」,乍看很讓人融化的甜蜜台詞,小丸子卻真性情回:「你這樣讓我很困擾。」(鹿編:安德烈玻璃心碎了一地…)

圖 / 翻攝自劉以豪臉書

圖 / 翻攝自劉以豪臉書

是不是已經迫不及待看傻不隆咚的小丸子呢?電影8/5即將在台上映,就快了!期待~

▲電影預告,影音來源:國際采昌 YouTube

將將!劉以豪挑戰櫻桃小丸子快問快答,結果被問倒啦,內有養眼伏地挺身懲罰畫面👇👇👇

▲劉以豪X小丸子爆笑快問快答,影音來源:國際采昌 YouTube

郭雪芙 💕童話風旋轉木馬

提到以豪,怎麼能Miss掉雪芙呢?

郭雪芙正在中國和任容萱一起拍攝電視劇《我曾愛過你,想起就心酸》,之前才流出多張俏麗古裝扮相,前幾天雪芙又放送「浪漫童話風旋轉木馬照」,但表情似乎顯露出一絲酷勁與憂鬱,粉絲忍不住留言關心,並寫下「我愛旋轉木馬,但我更愛妳,雪芙拍戲加油!」等字眼,相當暖心。

圖 / 翻攝自郭雪芙臉書

圖 / 翻攝自郭雪芙臉書


曾之喬 💕 LINE家族 X  Hello Kitty

和郭書瑤一同代言屈臣氏集點活動「超集好朋友」的曾之喬,在活動即將截止的這一刻,也不忘稱職地在臉書PO出與可愛卡通贈品的美照,強打最後倒數的活動資訊!(茶壺和鬆餅機都太犯規了啦😚)

圖 / 翻攝自曾之喬臉書

圖 / 翻攝自曾之喬臉書

屈臣氏活動:(影音來源:屈臣氏 Watsons Taiwan)

SpeXial 💕 STAYREAL卡通聯名系列

大家前天都有去參加SpeXial在STAYREAL的一日店長活動嗎?

四帥穿上可愛的米奇T-shirt,整個感覺又更年輕了五歲呢!根本高中生(笑) 其實鹿編也有偷偷跟上直播,非常贊同晨翔說的(沒錯就是挑選情人節禮物那一Part),卡通款的T-shirt,不管男生女生穿上都很合適、可愛,偶爾童心未泯會帶給人一種討喜的親切感,人緣upup大加分!

圖 / 翻攝自連晨翔臉書

圖 / 翻攝自連晨翔臉書

林依晨 💕 Disney x Coach

另一位也沈醉愛米老鼠世界裡的,就是零負評女神林依晨!

6月底曾出席知名品牌與迪士尼聯名包款的一日店長活動,親自開直播一款一款介紹自己的愛包,看見各種米奇部位的吊飾更是開心到尖叫連連(記得她最愛米奇內褲XD),臉上掛著合不攏嘴的笑容,邊介紹邊進入「選擇障礙模式」,看來依晨是打從心底喜愛迪士尼啊!(聽說當天少數的限量包款依晨魅力加持下,全數銷售一空😂)

圖 / 翻攝自林依晨臉書

圖 / 翻攝自林依晨臉書

楊謹華  💕 Disney 米妮

米奇米妮的魅力無法擋,大人小孩看見他,很難不把它穿在身上、戴在頭上,趁勢來張可愛的自拍照啊!瞧~就連咱們時尚界女王楊謹華,帶上米妮髮箍,紮了兩個辮子,也一秒從氣質端莊的《一把青》師娘,變身成童趣少女!

圖 / 翻攝自楊謹華臉書

圖 / 翻攝自楊謹華臉書

 魏如昀 💕美少女戰士 

「變身月光仙子尋找你!」

這玩意兒是鹿編最愛😁,魏如昀在臉書上傳美少女戰士月光仙子的「變身寶盒」,寫下:「好像弄丟一個寶物,好慌張」,如銀好像找不倒東西,粉絲也急忙安慰她!

但這「變身寶盒」可是每個女孩子小時候的願望啊~

童年即視感!「讓我代替月亮來懲罰你!(搭配華麗轉圈)」

銀寶善存(如銀粉絲)得到共鳴,更打趣道:「該不會下次還有庫洛魔法使&小魔女Do Re Mi吧😂😂😂」

圖 / 翻攝自魏如昀臉書

圖 / 翻攝自魏如昀臉書

接下來就是週末在西門紅樓《夏日音樂大對抗》表演,放閃無極限的昂薇CP!張立昂和蔡昌憲舉辦夏日音樂會,好友邵雨薇、宋芸樺到場應援,昂薇CP更留下甜蜜合影。

兩人在舞台上,你看看這眼神!你看看這眼神!你看看這眼神!你看看這眼神!你看看這眼神!你看看這眼神!沒有愛?假的!(鹿編法師上身…) 是把壽星蔡昌憲當空氣的意思嗎?哈哈哈啊

圖 / 翻攝自邵雨薇、張立昂臉書

圖 / 翻攝自邵雨薇、張立昂臉書

邵雨薇 💕Hello Kitty

雨薇日前到香港,神通廣大的小薔薇們接機並送上美味瑞士捲,貼心舉動感動雨薇,笑稱自己「馬上變成兒童界的貴婦」。

圖 / 翻攝自邵雨薇臉書

圖 / 翻攝自邵雨薇臉書

張立昂 💕 熊熊玩偶

看似Man味十足的張立昂,在520這麼特別的日子,也會偶爾來點「玩心大起的童趣照」送給粉絲,他和兩隻大熊熊玩偶合影,並搞笑寫下「是真真派你們來的嗎?」

圖 / 翻攝自張立昂臉書

圖 / 翻攝自張立昂臉書

胡宇威 💕 熊熊玩偶

也曾和熊熊大玩偶同框的男神,就是胡宇威啦!在巨型玩偶身邊,宇威瞬間成為小鳥依人的樣子,模樣實在太Q了。

圖 / 翻攝自胡宇威臉書

圖 / 翻攝自胡宇威臉書


蔡黃汝 💕 海綿寶寶

今年花蓮夏戀嘉年華前夕,豆花妹蔡黃汝穿上「海綿寶寶」俏皮裝扮,拉起黃色應援巾,揪花粉們一同應援表演!鹿編覺得,蔡黃汝很適合海綿寶寶陽光中性的味道耶。

圖 / 翻攝自豆花妹臉書

圖 / 翻攝自豆花妹臉書

鬼鬼吳映潔 💕 LINE家族&Mickey Mouse

鬼鬼吳映潔和LIND家族的熊大、兔兔們很有緣份,不僅收過粉絲送的氣球,也曾在臉書上曬出「LINE Family面膜」,以及和熊大妹妹的合照。

圖 / 翻攝自吳映潔臉書

圖 / 翻攝自吳映潔臉書

 

大馬影帝謝佳見和剛剛宣布再婚喜訊的哈林庾澄慶,身為熟男的他們,也都有童真無邪、被玩偶圍繞、擺出逗趣鬼臉的時刻,彷彿回到年輕年少,臉上的笑意藏不住啊!

💕 謝佳見 

圖 / 翻攝自謝佳見臉書

圖 / 翻攝自謝佳見臉書

圖 / 翻攝自謝佳見臉書

圖 / 翻攝自謝佳見臉書

💕 庾澄慶 猩球崛起

圖 / 翻攝自庾澄慶臉書

圖 / 翻攝自庾澄慶臉書

暑假不玩樂,什麼時候玩樂呢?

今夏也有好多可愛的展和餐廳要開幕囉!(鹿編最期待八月底在東區開幕的小丸子咖啡廳~)

抽空揪死黨們一起去「返老還童」吧! #快樂有助於身心健康

 

#首頁

#李佳穎 #魏如昀  #哈林 #劉以豪 #林依晨  #胡宇威  #邵雨薇  #張立昂  #謝佳見  #蔡黃汝   #郭雪芙  #曾之喬  #晨翔 #SpeXial  #美少女戰士 #小丸子 #熊大 #兔兔  #迪士尼 #米奇 #米妮 #海綿寶寶 #HelloKitty