當年創高收視的偶像劇男神都________。

當年創高收視的偶像劇男神都________。

🎬台灣偶像劇始祖《流星花園》讓新人F4紅遍海內外,成為亞洲最速銷的明星。

圖/來源華視流星花園劇照

圖/來源華視流星花園劇照

2001年翻拍日本漫畫一播出就創下高收視率,在台掀起一股戲劇的新風潮的「流星花園」,大膽啟用一群新人擔任男主角,F4因此一炮而紅,紅遍韓國、印尼、泰國…邀約不斷,所到之處帶動各國的觀光經濟之外,還帶動各國人爭相學習中文…當紅的狀況好比現在追的韓星一般。

影片連結/F4VEVO

而當年被追的F4男神之一仔仔周渝民,早在2001年,因為陪朋友試鏡,被電視製作人柴智屏發掘,演出流星花園中的花澤類一舉成名。

圖/來源流星花園劇照

圖/來源流星花園劇照

從流星花園走紅後,仔仔戲約不斷且部部都讓人印象深刻,不論是貧窮貴公子、戰神、美味關係、痞子英雄、天生一對、或是因演出大時代軍人回家而勇奪第50屆金鐘獎最佳男主角獎,都可以看出仔仔越來越熟練的演技,而且還被譽為梁朝偉的接班人。

圖/來源劇照、Fanily製圖

圖/來源劇照、Fanily製圖

而入行15年演過許多角色的仔仔,在他的真實人生中即將有一個新的角色就是『父親』!鹿編在此恭喜他朝人生下一個階段邁進,真是可喜可賀啊!🎉🎉🎉

而當年的偶像劇男神升格成爲爸比的還有下面這一位。

🎬混血模特兒跨行偶像劇,少女時代夢中情人的~立威廉。

圖/來源三立電視

圖/來源三立電視

2004年,立威廉和王心凌、明道一起主演偶像劇《天國的嫁衣》創造當年台灣偶像劇收視冠軍,立威廉猶如王子般的氣質,操著有點外國口音,因而有了威廉王子的暱稱。

圖/來源三立電視

圖/來源三立電視

2005年三立電視台再度推出由立威廉、劉品言、阮經天、演出的一段愛與相信的故事,《綠光森林》當時播出屢屢創下收視紀錄,同年在中國播出後,也以收視最高超過8%的成績雄踞全國同時段收視第一的寶座。而立威廉更是憑著此劇在台灣和中國人氣急遽上升,登上事業高峰。時隔11年,當年的男神也升格成爲奶爸,並帶著他的老婆及女兒重回綠光森林的拍攝地。

圖/來源立威廉臉書、Fanily製圖

圖/來源立威廉臉書、Fanily製圖

你看看偶像劇紅到拍攝造景都成為觀光景點,可見當時台灣的偶像劇有多夯,而在2016年7月30日時也適逢威廉王子40而不惑之年。他也在他的微博曬出他和女兒Harper在草地親親的溫馨甜蜜照,有了這樣的幸福,人生還需再追求什麼呢?

圖/來源立威廉微博

圖/來源立威廉微博

以下文字來源立威廉的微博

我今年40歲了, 思考著過去的40年中, 在工作和生活當中有很多美好的時光, 但也有發生很多不順利的事情, 但我從來沒有遺憾, 因為經過這些事情我才能有今天, 我覺得我很幸福也很幸運, 才能一直走到現在。謝謝所有我愛的人和所有愛我的人, 沒有你們的陪伴不會有我的今天, 有你們的愛就足夠了!很期待未來的40年!祝我自己生日快樂!」

🎬酷酷男神藍正龍將要晉身二寶爸

圖/來源八大電視

圖/來源八大電視

2000年參演王小棣導演的《大醫院小醫師》成名之後,一直穩坐男一的寶座,作品說出來也是部部有回憶,不論是麻辣鮮師、鬥魚、波麗士大人、流氓蛋糕店…短短16年的演出經歷,就演出了30多部戲劇,更不用說其他的電影、廣告…

圖/來源劇照、Fanily製圖

圖/來源劇照、Fanily製圖

而那人獨身不好,既為亞當就應有夏娃互相扶持邁向人生的第二階段,因此在2014年與周幼婷登記結婚、2015年5月升格奶爸行列!

圖/來源藍正龍臉書、Fanily製圖

圖/來源藍正龍臉書、Fanily製圖

俗話說娶老婆前生子後,運氣會最旺,果然2015年憑藉《妹妹》戴耀起一角,成功奪下第50屆金鐘獎戲劇最佳男主角獎。

圖/來源八大電視

圖/來源八大電視

當了爸爸之後的藍正龍,再也不是酷酷哥,而是變身暖男,除了臉上常帶笑容之外,連拍的廣告,看完了都會有一股暖流⋯⋯

影片來源/NISSANTAIWAN

2015年5月愛女「小籃球」出生,近日又傳出藍正龍要升格當二寶爸的好消息。而為了專心照顧已經懷第二胎身孕的愛妻,藍正龍更推掉多部戲劇邀約,酷酷男神的體貼根本就是在上演偶像劇的橋段嘛!甜蜜爆表❤️

🎬「不老男神」林志穎 三寶爸曬幸福

晉身三寶爸的林志穎對於雙胞胎兒子相當保護,雖然經常在臉書分享寶貝兒子的生活點滴,但都不太放兒子正面照。因為近日帶老婆及大兒子到威尼斯過結婚紀念日,或許是因為思兒心切的緣故,昨日竟大方的放上8個月大的雙胞胎正面照。並表示:「耶!爸比媽咪還有kimi哥哥要回家了,好想你們喔!

林
當了父母就是會這樣,思思念念的總是自己的孩子,想當初林志穎17歲出道,當時帥氣的模樣,是不是跟兒子有得比呢?當時林志穎憑著出眾的外表,健康的形象紅極一時還被稱為「亞洲小旋風」,並且與金城武、吳奇隆及蘇有朋共稱「台灣四小天王」。

圖/來源新浪網

圖/來源新浪網

雖然是以歌手身份進演藝圈,但是林志穎拍攝電視劇的成績也不在話下,1999年拍攝第一部電視劇《絕代雙驕》,飾演小魚兒,泰國收視第一,紅遍兩岸三地,再次成為台灣身價片酬最高的藝人。

圖/來源環球娛樂網

圖/來源環球娛樂網

雖然當年創高收視的偶像劇男神都已經當爸了,但是隨著年紀的增長,個性越來越成熟,各各都是暖男爸爸,對家人及孩子的愛及保護,真的都可以頒發模範爸爸獎章。害鹿編都想我爸爸了,在這父親節將近的時節,記得給爸爸一個愛的抱抱喔!或是記得說聲:爸,我❤️你!

#林志穎 #藍正龍 #立威廉 #周渝民 #首頁