團圓!解散 ?歌迷發聲的祝福才是星兒前進的動力!

團圓!解散 ?歌迷發聲的祝福才是星兒前進的動力!

唱片圈團體分合的新聞時有耳聞,聽到團體解散的消息,總會覺得惋惜。反之聽到團體成軍週年紀念的新聞就會特感開心,像是S.H.E.終於團圓啦🎉🎉🎉

😍S.H.E15週年大團圓 真懷念她們的嘰嘰喳喳🤗

圖/華研國際提供

圖/華研國際提供

S.H.E出道以來每年的成軍紀念日都有不同的活動,在15週年的重要時刻,除了籌備首場大型經典展【團圓One in One】之外,三株也進錄音室團圓👏🏽👏🏽👏🏽錄製了新歌「永遠都在」。還沒聽過的捧油趕快點連結進去聽喔!

影片連結自/HIMSHERO YouTube

你聽出來這首歌內含什麼玄機了嗎?原來寫詞老師將S.H.E出道15年以來的歌詞藏在新歌的詞句中,讓歌迷們自找彩蛋,驚喜不斷。什麼?沒聽出來?那就再聽一次,好歌就要多聽,增加點閱率啊!😚

影片連結自/HIMSHERO YouTube

嘿嘿~不想再聽一遍也沒關係,就讓鹿編來解謎吧!仔細看囉!就像是這一段

《遠方》S.H.E:「風沙星辰依舊相伴。」延續2003年的歌曲《遠方》,永遠相伴變成依舊相伴,還有這一段,2005年的《天灰》如今《天亮》,還有《花都開好了》、《心還是熱的》這2首歌。真的是太有創意了!讓鹿編忍不住給這麼棒的IDEAL拍拍手👏🏽👏🏽👏🏽現在就趕快來回味一下吧!

影片連結自/華研國際

 

影片連結自/HIMSHERO YouTube

好歌就是百聽不厭!既然分享了S.H.E的歷年歌曲,怎能不提ㄧ下破億神曲、破億神曲、破億神曲呢?就是因為很厲害,要鹿編複製100次也可以~ㄟ ~開玩笑的啦!!別當真喔!!

影片連結自/玉春雷娛樂文創

由Hebe田馥甄演唱電影《我的少女時代》主題曲「小幸運」,在YouTube點閱率突破1億次,成為第一首破億的台灣歌曲,也是MV點閱破億的第一名華語歌曲,真的是台灣之光啊!鹿編真是與有榮焉😜開心開心
說真的15年的唱片生涯中S.H.E創造的還不只這項紀錄,她們深厚的姐妹情誼也度過了許多難忘的經歷,ㄧ路相扶持走過,所以希望各位歌迷們,也透過這次【團圓One in One】的展覽一起團圓相聚,與S.H.E共度別具意義的15週年。

😍BIGBANG成軍十週年演唱會 粉絲挺爆首爾上岩世界杯競技場

 

bigbang

圖摘取自/推特

8月20日南韓夯團BIABNG舉辦了出道10週年演唱會,座位遭粉絲擠爆,讓BIGBANG成員們相當感動,而太陽還惋惜表示:「本來一直在苦惱該辦1天還2天,後來決定只進行一天,真的沒想到會來這麼多人,早知道就應該進行2天的公演了!」在3個多小時的演唱會上,5位成員演唱了10年內的經典歌曲,現在就跟鹿編ㄧ起來回味吧!
🎙Loser

🎙一天一天

🎙Fantastic Baby

影片連結自/BIGBANG

演唱會當天台下粉絲的熱情,讓當了10年隊長的G-Dragon相當感動的表示:「近年來都忙著海外活動,一直擔心回到韓國來會沒有甚麼人氣,不過從今天現場狀況看來,看來人氣仍然很高」,語畢台下粉絲熱情揮舞螢光棒回應,讓BIGBANG成員都感到相當溫暖。

圖翻攝自/首爾體育

圖翻攝自/首爾體育

結束演唱會後,勝利也PO出過去青澀的5人合照,感性發文表示:「還記得10年前… 我人生的一半都是跟成員們、粉絲們、工作人員們一起度過的,這珍貴的10年真心感謝大家了!今天真的是很感動的一天 。

圖翻攝自/勝利Instagram

圖翻攝自/勝利Instagram

講到這…既然氣氛這麼歡樂,鹿編就先不掃大家的興致了。團體解散的整理新聞,就留給明天吧!正所謂一天的憂慮一天擔…今天開心就無需難過,傷心就留給下集吧!
未完待續…

#SHE #陳嘉樺Ella #田馥甄Hebe #任家萱Selina #BIGBANG #首頁