【Fanily Game Room x SpeXial】各種恩愛摸臉後,易恩猜對了嗎?

【Fanily Game Room x SpeXial】各種恩愛摸臉後,易恩猜對了嗎?

特使們久等啦~

Fanily 特邀大來賓「SpeXial」,首集重磅推出遊戲影音單元「Fanily Game Room」!

只能說…以綸太逗了!明杰好受傷~偉晉又帥出新高度!

上下兩集超爆笑,廢話不多說,讓SpeXial陪伴你週日下午笑嗨嗨吧👇👇👇

 

又是摸摸又是抱抱 看完上集,下集還有更勁爆的超狂挑戰!!!
9/13(二) 17:30請繼續鎖定「Fanily粉絲玩樂」臉書粉絲團~

 

✨✨✨SpeXial獨家專訪:

【Fanily專訪】燃燒青春後,我們擁有什麼?SpeXial感謝特使的心底話…

(專訪有超狂的贈獎活動唷!9/11晚間七點請鎖定Fanily臉書粉絲團)

✨✨✨超爆笑!SpeXial接力完成粉絲畫作 之 誰是中槍王?

 

📢更多關於SpeXial的獨家消息,請加入「Fanily粉絲玩樂」FB粉絲團

 

#SpeXial #專訪 #FanilyGameRoom  #首頁