起底咚咚!我愛的偶像都跟他有牽連*.*咚咚到底是誰!

起底咚咚!我愛的偶像都跟他有牽連*.*咚咚到底是誰!

翻開偶像劇的「咚咚演進史」,越咚越精彩、越咚越有創意,就能知道台灣編劇們天馬行空的創造了有多厲害,台灣的軟實力是不容小覷的。醬厲害的咚咚實力怎能不好好來發落ㄧ下呢?

☺️樹咚第一發 惡作劇之吻

惡作劇之吻的劇組鹿編真的要給他們👏🏽👏🏽👏🏽。所有的創意最難的就是如何脫去舊人換新人,要拋開亞洲翻拍9次的既定印象給觀眾們全新感受的新版《惡作劇之吻》。從製作團隊到演員無不卯足全力,給觀眾吸睛的作品。所以史上第一發「樹咚」就此產生。

圖 / 王牌娛樂提供

圖 / 王牌娛樂提供

由李玉璽與吳心緹兩人的「第一吻」,是原著漫畫裡的經典橋段,導演安排李玉璽「突襲式」的「樹咚」親吻吳心緹。「突襲式」的耶!光想像鹿編就小鹿亂亂撞啦!不知被咚的女主角心緹有什麼話要說呢?
吳心緹:「劇情安排他(植樹)來親我,我只要站著不動就行了,但在眾目睽睽之下被親完的那一刻,羞怯感瞬間大爆發,導演一喊卡就趕緊撇過頭假裝沉默。」
鹿編:哇~~可見當下還是有一點點被咚到喔!那再來問問要咚人的男主角植樹又有什麼感想呢?
李玉璽說:「本來我還蠻緊張的,但親完看到她的臉漲紅,還轉頭不敢跟我講話,她臉紅害羞的模樣反倒讓我不緊張了。」

圖 / 王牌娛樂提供

圖 / 王牌娛樂提供

賀~以上就是演員的心聲啦!其實不要以為要拍咚咚戲,演員好處多多,那都是迷迷們投入過多的想像啦!像曾沛慈跟SpeXial趙志偉在拍攝咚咚戲時,就不小心發生意外啦!

☺️床咚第一發 終極一班4

圖/來源八大電視

圖/來源八大電視

日前隨著劇情曾沛慈和「執」SpeXial趙志偉戲中感情發展的需要,沛沛就要被床咚了!!!

天啊!😱真是兒童不宜,但是粉粉們卻超期待。喂~你們也太心急了吧!🤔

圖/來源八大電視

圖/來源八大電視

看看這張照片,為什麼一個手摸下巴?一個手摸額頭?啊就心急就ㄟ會出代誌嘛⋯⋯

🤕鹿編在說你有沒有在聽😴
原本播出的劇情,是趙志偉從窗戶爬進女方閨房,不小心跌躺在曾沛慈身上,親密接觸讓他太緊張,在排練撲倒動作時,嘴角撞到了曾沛慈的額頭,意外之吻就此發生。意外就是這麼調皮,連在《危城》的北京記者會上,也出現了讓粉粉💔的意外之咚。

☺️戲裡「牆咚」戲外「鼻咚」迷妹心碎聲~咚咚咚

圖/華映提供

圖/華映提供

8日在北京舉行功夫鉅作,電影《危城》記者會,彭于晏跟江疏影在片中壁咚又調戲,戲外也曖昧上演「鼻咚」戲碼,親密的舉動讓全場迷妹崩潰尖叫!

其實鼻咚的話題在韓劇「任意依戀」中裴秀智跟金宇彬的海報一出,就引發一陣話題。

圖/翻攝自KBS臉書

圖/翻攝自KBS臉書

而偶像劇「我的極品男友」中,一幕在河邊鼻咚的戲碼也引起最萌身高差的搞笑鼻咚,因為林佑威必須不斷彎腰,才能跟連俞涵玩咚咚。

圖/三立電視提供

圖/三立電視提供

☺️電梯牆也能玩咚咚 井柏然咚baby演出微微一笑

圖/來源中華娛樂網

圖/來源中華娛樂網

由Angelababy與井柏然主演的奇幻愛情片《微微一笑很傾城》 今日發布了由徐佳瑩演唱的主題曲MV《不要再孤單》。MV將戀人間,那種似有若無的情誼,想起來都會心癢癢、嘴唇無法控制的往上揚,喜滋滋的浪漫感覺全都拍攝出來,更有超蘇甜電梯牆咚戲首次曝光。看完鹿編的整理是不是覺得編劇們的創意無限呢?其實咚咚的浪漫橋段都是被營造出來了,加上一點浪漫的配樂,後製畫面加點柔焦、調點顏色…再加上顏值高的男女主角,一不小心就將自身情感投入進去,就進入了咚咚的異想世界。鹿編神遊了…掰掰!

#微微一笑很傾城 #Angelababy #井柏然 #曾沛慈 #SpeXial-執趙志偉 #林佑威 #連俞涵 #彭于晏 #江疏影 #任意依戀 #裴秀智

#金宇彬 #李玉璽 #吳心緹 #惡作劇之吻 #危城 #終極一班4  #首頁