趁辜戰忙著High5,裘球、中萬鈞他們竟然不約而同……

趁辜戰忙著High5,裘球、中萬鈞他們竟然不約而同……
圖 / 翻攝自網路、Fanily製圖

圖 / 翻攝自網路、Fanily製圖

 

什麼?中萬鈞拐走裘球要去哪?戰他知道嗎?

欸欸欸ㄟ~想什麼!!!!想到哪裡去啦😂

文雨非、子閎是不約而同…都有新作品推出啦!🎉🎉🎉

各位飛鳥、閎茶們不要錯過唷!

 

 

10月26日 網路劇《殺了我》

 

圖 / 翻攝自優酷

圖 / 翻攝自優酷

網路劇《殺了我》由林子閎、孟耿如等新生代偶像領銜出演,1026日在大陸視頻網優酷獨家上線,開播24小時點擊量突破兩百萬大關,刷新懸疑網絡大電影單日播放記錄!

高顏值主演、優質劇本和精良製作獲各方好評,官微、電影評論區等均是「清一色」的正向評價,好看的程度,被大陸網友封為「良心劇組」。

圖 / 翻攝自SpeXial子閎臉書

圖 / 翻攝自SpeXial子閎臉書

《殺了我》改編自歐陽乾的同名小說,講述默默無名、想紅想瘋了的落魄作家司徒乾(林子閎 飾演), 偶然中,他識破殺手們名字中的數字密碼,可以輕易透過名字找出隱藏在人群中的殺手,破譯了殺手組織,他找到偽裝成整形醫生的殺手,並要求對方殺了司徒乾——也就是他自己!可令人沒想到的是,這場「僱兇自殺」還只露出了他的冰山一角……

 

點擊👉看《殺了我》終極預告(影片版權:優酷)

(影音來源YouTube,如遭移除請見諒。)

 

作為子閎退伍歸來的首部力作,在《殺了我》中他放下「偶像包袱」,通過更細微的動作變化和眼神運用,傳遞落魄作家司徒乾的不忿和掙扎,讓觀眾看到新生代小生在演技上的無限可能。而孟耿如飾演的陳琳從剛出場的溫婉可愛、甜心擔當,到最後的驚天逆轉、女友力爆表,實力演繹前後的強烈反差,獲觀眾讚賞。

該片導演羅至中,曾執導《剩女的代價》、《南國小太陽》等,監製戎俊義,曾製片《下一站,幸福》、《敗犬女王》等膾炙人口的經典作品。網路《殺了我》製作精良,成功地在小清新愛情和燒腦高智商劇情中取得了平衡,目前熱播中,粉絲們快追上吧!

 

 

那那那…文雨非呢?甜美的雨非在10月底、11月初,也有兩部作品推出!

圖 / 翻攝自文雨非臉書

圖 / 翻攝自文雨非臉書

10月28日 網路劇《X情人系列–恐怖情人》

 

圖 / 翻攝自追劇瘋 - CHOCO TV臉書

圖 / 翻攝自追劇瘋 – CHOCO TV臉書

 

追劇瘋 – CHOCO TV自製網劇《X情人》系列,網羅陳珮騏、李易、周定緯海裕芬林彥君等多位知名演員,以不同情人的劇情面貌,呈現到觀眾面前。而由文雨非、利晴天主演的《恐怖情人》,讓許多飛鳥們都相當期待。

利晴天將飾演劇中的恐怖情人,而文雨非曾於媒體採訪時分享,自己遇過恐怖情人,當時男友佔有慾比較強、瘋狂打57通電話找人,但她當時正在打麻將沒接,文雨非談戀愛喜歡自由一點,不愛男友太黏。

 

CHOCO TV自製大劇首部曲《X情人》Trailer👇👇👇

(影音來源:追劇瘋 – CHOCO TV臉書粉絲團)

 

11月6日《有喜歡的人台灣篇心有所屬》

 

圖 / 翻攝自wakuwakujapan

圖 / 翻攝自wakuwakujapan

以台灣為舞台而展開的心動愛情日劇《有喜歡的人》特別番外篇,由有中國血統國語流利的野村周平、文雨非、SpeXial Teddy、A’N’D雨婷

在某間位於海邊城鎮的餐廳裡當服務生的菲 (文雨非 飾),是一位對主廚Tony(邱昊奇 飾)抱有一絲情感的普通女孩。某天突然被一位在海邊騎著BMX的日本青年──柴崎冬真( 野村周平 飾)告白了,而面對這突如其來的發展,菲感到相當不知所措……。

圖 / 翻攝自wakuwakujapan

圖 / 翻攝自wakuwakujapan

圖 / 翻攝自邱昊奇臉書

圖 / 翻攝自邱昊奇臉書

 

「有喜歡的人台灣篇心有所屬」會在116日(日)晚上10:00-11:00 在「wakuwaku japan頻道」播放,不要錯過喔

「有喜歡的人台灣篇心有所屬」首播及重播時間:
116 10pm
117 3:30am
117 9am
1112 9pm
1113 1am
1113 9am

 

#文雨非 #林子閎  #SpeXial子閎  #有喜歡的人  #心有所屬  #殺了我  #恐怖情人  #X情人  #首頁  #裘球 #中萬鈞